![Pecan and Cranberry Rye Bread Pecan and Cranberry Rye Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb5257d4-8e96-4cdf-9a26-b6c59d015f89/Derivates/609c5c19-4bb5-45c7-a4a1-3f0057615a3b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pecan nut halves
- 300 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast, crumbled - 1 Tbsp caster sugar
- 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 150 g rye flour
- 2 tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 100 g dried cranberries
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Sodium
- 274 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Turmeric and Onion Bread
2u. 45min
Butternut Squash and Chestnut Rolls
1 Std. 40 Min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Sourdough-style Loaf
122u. 45min
Rye Bread Rolls
4h
Walnut Bread
2u. 45min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min