Pecan and Cranberry Rye Bread

Pecan and Cranberry Rye Bread

4.8 61 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
14 slices

Ingrédients

  • pecan nut halves
    150 g
  • water
    300 g
  • dried instant yeast
    2 ¼ tsp
    25 g fresh yeast, crumbled
  • caster sugar
    1 Tbsp
  • strong white bread flour plus extra for dusting
    300 g
  • rye flour
    150 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • olive oil for greasing
  • dried cranberries
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 slice

Sodium 274 mg
Protides 5 g
Calories 887 kJ / 212 kcal
Lipides 9 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...