Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 86.2 g
- Lipides
- 52.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Choux chocolat-réglisse
4h
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1h 10min
Gâteau aux trois laits
2 Std.
Mayonnaise à l'orange
10 min
Minipizzas façon pains au chocolat
3u. 15min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 godz. 30 min
Sorbet chocolat
12 Std.