Appareils et accessoires
Médovik (gâteaux russes à la crème)
Prép. 20min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 œufs
-
300 g de farine de blé
La crème chantilly
-
500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
-
100 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3668 kJ /
878.7 kcal
Lipides
52.3 g
Fibre
3.2 g
Glucides
86.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Zéphyrs fraise-lavande
12h 30min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Viande hachée
35min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min