Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arepas Teig
- 320 g Maismehl, vorgekocht (siehe Tipp)
- 470 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 260 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Lauch, in Stücken
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 500 g Kalbfleisch, von der Schulter, in 3 Stücken
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
-
100
g rote Paprikaschoten, in Stücken
ou 100 g gelbe Paprikaschoten, in Stücken - 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 200 g Tomatensauce
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 100 g Cheddar Käse, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3403 kJ / 814 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
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