Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 387 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strawberry Bavarois
6u.
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 godz. 45 min
Mushroom Pâté
1h 30min
Apple Buckle Cake (TM5)
2h
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 min
Classic Zabaglione
15 Min
Shallot Tarte Tatin
2h
Amaretti
35 min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min