Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 387 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20 min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1 Std. 25 Min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Hake and Prawn Burger
15 Min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20 min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1 Std.
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min