Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di porro a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (30 g circa)
- 50 g di burro
- 500 g di acqua
- 100 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di cozze fresche pulite
- 500 g di filetti di merluzzo fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- pane abbrustolito q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2062.5 kJ / 493 kcal
- Protides
- 38.9 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Brodetto romagnolo
50 Min
Cous cous marocchino
50 Min
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 Min
Caldo poblano
35min
Pollo alla pechinese
55 Min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1h 5min
Zuppa Thenthuk
1h
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min