![Riso speziato con gamberi e ananas Riso speziato con gamberi e ananas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA46C971-8BC8-4830-9B43-A4F0FBA4E752/Derivates/670fc490-3665-4069-ba47-f2468077bf31.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 scalogni
- 10 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
-
80
g di panna di soia
ou 80 g di panna vegetale - 250 g di brodo di pesce
- 80 g di riso Parboiled
- 1 - 2 cucchiaini di pasta di acciughe
- 30 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di spinaci baby freschi
- 100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 150 g di ananas fresco, a dadini (2 cm)
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
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