Appareils et accessoires
Œufs Bénédicte
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de pain de mie blanc
-
6 tranches de bacon
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
752.8 mg
Protides
14.2 g
Calories
2445.1 kJ /
584.4 kcal
Lipides
52.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
27.5 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce pour salade César
10min
Sauce barbecue chinoise
30min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Salsa de piments habanero
10min
Enchiladas au poulet
40min
Sauce salsa
1h 25min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Salade César
30min