Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 6 tranches de bacon
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2445.1 kJ / 584.4 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 52.2 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 752.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 Std. 50 Min
Enchiladas au poulet
40min
Salade César
30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs Benedict light
50min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Sauce pour salade César
10p