
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di farina di mais
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di salvia fresca lavate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cubetti di lardo
- 150 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
- 950 g di brodo vegetale
- 200 g di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi
- 100 g di crauti in scatola sgocciolati
- sale q.b. (optionnel)
- pepe nero macinato q.b. (optionnel)
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 4 fette di pane casereccio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 562.2 kcal / 2352.2 kJ
- Protides
- 10.8 g
- Lipides
- 29.4 g
- Glucides
- 63.6 g
- Fibre
- 6.1 g