Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Genoise de almendras
- 4 huevos
- 120 g de azúcar refinada
- 25 g de mantequilla
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de harina de almendras
Mousseline
- 1 vaina de vainilla
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevos chicos
- 100 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 150 g de mazapán de almendras verde
- 200 g de fresas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 850.5 kJ / 202.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Paletas de hielo arcoíris
10 Std.
Fraisier
6 Std. 20 Min
Helado de ron con pasas
6h
Pan de naranja cristalizada
4 Std.
Mango sago
15 min
Pâte sucrée
55min
Helado de canela
12h
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 godz.
Pay de limón sin gluten
4h 20 phút
Crema pastelera de pistache
20min