Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 15 - 20 g de agua de azahar
- 200 g de azúcar glas
- 4 huevos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 798 kJ / 190 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 7.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Cosmoktail
5 Min
Sedoso de pistache
1h 30min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Nidos de Pascua
2 godz. 40 min
Cañas de nata
30 Min
Scones de mí para tí
30 Min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Bundt cake de chocolate
2h