Appareils et accessoires
Macarons
Prép. 40min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingrédients
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida (no casera)
-
95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2.6 g
Calories
133 kJ /
32 kcal
Lipides
1.29 g
Fibre
0.25 g
Glucides
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Ganache de chocolate
1h 10min
Glaseado blanco
5min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Cupcakes de vainilla
1h
Macarons de chocolate
2h 30min
Macarons de avellana
2h 20min
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Pandoro veronés hojaldrado
12h