Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de chocolate con leche en trozos
- 95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
- 20 g de miel
- 45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- Infos nut.
- par 385 g
- Calories
- 6876 kJ / 1645 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 150.5 g
- Lipides
- 106.5 g
- Fibre
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red velvet cake
5h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Semifrío de crema de whisky
1h
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min