Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1734 kJ / 415 kcal
- Protides
- 8.26 g
- Glucides
- 55.29 g
- Lipides
- 17.85 g
- Fibre
- 3.07 g
Recettes alternatives
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45 min
Tarta de requesón y canela
1h
Pastel de chocolate y chile
1h
Pan de especias
1h 30min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Magdalenas de naranja
1h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Cookies de dátiles, café y nueces
50 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min