Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1734 kJ / 415 kcal
- Protides
- 8.26 g
- Glucides
- 55.29 g
- Lipides
- 17.85 g
- Fibre
- 3.07 g
Recettes alternatives
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Kouign-amann
4h 10min
Stollen de chocolate
2 Std.
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Cake de arándanos
1 Std. 30 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Stollen
2 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 Std. 20 Min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h