Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
TM6 TM5

Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)

4.7 (88 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 400 g Milch, kalt
  • 15 g frische Hefe
  • 50 g Zuckersirup, hell
  • 650 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Roggenmehl Type 1150
  • 2 TL Salz
  • 50 g Wasser

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1151 kJ / 275 kcal
Protides
8 g
Glucides
50 g
Lipides
5 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives