Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en cuartos
- 150 g de calabaza en dados de 2-3 cm
- 1 tomate maduro en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 4 patatas pequeñas en rodajas (aprox.350-400 g)
- 2 corazones de alcachofa frescos
- 120 g de judías verdes redondas frescas
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- ½ cucharada de comino en grano
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 800 g de agua
-
400
g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos de 5-6 cm
ou 400 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 5-6 cm - 1 diente de ajo picado
- 2 huevos duros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 981.2 kJ / 234.8 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 λεπτ.
Guiso marinero con patatas
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Gurullos con calabaza y pimiento
35 Min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 λεπτ.
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Judías blancas con langostinos y almejas
50 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Penne alla puttanesca
20min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Allipebre de rape
45min