Versions compatibles
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 60 g de pimiento verde en trozos
- 30 g de cebolla
- 70 g de pepino pelado y sin semillas, en trozos
- 3 tomates pera cortados por la mitad
- 500 g de mango maduro en trozos
- 20 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar y servir)
- 500 g de agua
- 8 huevos de codorniz
- 150 g de salmón fresco sin piel ni espinas
- 1 aguacate cortado en dados de 1 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1375 kJ / 329 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 465.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Gazpacho de albaricoques
1h 15 min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 min
Gazpacho de melón
15min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Salmorejo de fresas
30min
Gazpacho de melón
10 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Gazpacho de mango
15min