Versions compatibles
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
- sal en escamas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 39.8 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 27.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min