Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 2 orelhas de porco cortadas em pedaços pequenos (450 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g coentros
- 50 g azeite
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1040 kJ / 249 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Salada de polvo
1sa 30 dk
Polvo à lagareiro
1sa 30 dk
Moelas
7h
Feijoca com entrecosto
1h
Raia alhada
40min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Carne de porco à alentejana
2sa 30 dk
Pipis
1h
Mexilhões com molho de vinho branco
45 dk
Polvo à moda do Minho
50min
Bacalhau à Gomes Sá
1sa 30 dk
Açorda alentejana de bacalhau
30 dk