Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g hortelã, só as folhas
- 300 g borrego limpo, s/ pele e s/ osso, cortado em cubos
- 100 g toucinho fumado cortado em cubos pequenos
- 100 g presunto cortado em cubos pequenos
- 100 g chouriço de carne s/ pele, cortado em cubos pequenos
- 1 pitada de pimenta branca
- 100 g vinho branco
- 250 g água, mais q.b. p/ cozer
- 250 g arroz agulha
- Sal q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 6 doses
- Calories
- 11553.7 kJ / 2761.4 kcal
- Protides
- 137.9 g
- Glucides
- 206.8 g
- Lipides
- 139.9 g
- Graisses saturées
- 55.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 6480.6 mg
Recettes alternatives
Vitela guisada com massa
9u. 20min
Sobremesa de gelatina
7h
Gomas de manga
12h 20min
Molho choron
20min
Sericaia
1h 30 min
Risoto de frutos do mar
Pas d’évaluation
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 godz. 5 min
Rancho
13h 35min
Chocolate picante com frutos secos
10min
Arroz de vitela com legumes
50 λεπτ.
Jardineira de frango
35min