Appareils et accessoires
Croquembouche
Prép. 30min
Total 1h 30min
24 piezas
Ingrédients
Crema pastelera
-
100 g de azúcar refinada
-
500 g de leche
-
50 g de fécula de maíz
-
3 huevos
-
1 cda de vainilla
Choux
-
80 g de agua
-
80 g de leche
-
70 g de mantequilla sin sal
-
1 pizca de sal fina
-
90 g de harina de trigo
-
110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Armado
-
150 g de chocolate amargo en trozos
-
40 g de nueces, picadas40 g de pistaches descascarillados picados
-
1 cda de cocoa en polvo, para espolvorear1 cda de azúcar glass para espolvorear
-
50 g de frambuesas y blueberry, para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
1 g
Calories
189 kJ /
45 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
REPOSTERÍA
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Corona de chocolates
1h 30min
Pasta choux
2h
Profiteroles
2h 15min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Red Velvet
1h 20min
Macetitas de chocolate y fresas
40min
Macarrones de chocolate
24h
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Choux y eclairs
1h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Roles de canela con glaseado
2h 30min