Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2579.2 kJ / 616.4 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 22.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 84.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezcla infalible
5 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Rosca de Reyes
3 Std.
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Pastel double fudge
3 Std.
El mejor key lime pie TM6
2h
Rosca de reyes
3 Std.
Carlota de mango y queso
7h
Betún de chocolate
10 Min
Toronjas confitadas
13h 30 min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min