![Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku) Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/096b928e-1e46-4d87-b54d-065f50a61668/Derivates/d382680b-90dd-45ef-88fc-613a57055ab3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olej, do natłuszczenia przystawki Varoma
- 2 bakłażany (ok. 250 g każdy)
- 90 - 100 g pasty miso
- 20 g mirinu
- 15 g cukru
- 20 g sake
- 160 g wody
- 1 łyżeczka ziaren sezamu, uprzednio uprażonych, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 735 kJ / 176 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa miso z warzywami
30 Min
Pak choi na parze z sezamem i sosem sojowym
40 Min
Samosy z farszem ziemniaczanym i kolendrą
1 Std. 30 Min
Polędwica z tuńczyka w nori
1 Std.
Kwaśne curry rybne (Fish ambul thiyal)
1 Std.
Pasta Mutabal z podpłomykami
1 Std. 35 Min
Wegetariańskie chop suey
1 Std. 5 Min
Seitan z sosem pomarańczowym
2 godz.
Wegetariański poke bowl
50 min
Bakłażany bhurta
30 Min
Zupa miso
45 Min
Kimchi
49h 40 min