
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cda de aceite de cacahuate
- 1000 g de carne de res para estofados en trozos (3 cm)
- 5 g de semillas de cilantro
- 5 g de semillas de comino
- 5 g de semillas de hinojo
- 10 g de sal marina
- 5 g de pimienta negra entera
- 240 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo pelados
- 2 té limón, fresco solamente la parte blanca y rebanadas
- 4 piezas de chiles rojos, frescos sin tallo, ni semillas partidos por la mitas
- 15 g de jengibre fresco, pelado y cortado en rebanadas
- 15 g de raíz de galanga fresca pelada y en rebanadas (2 mm)
- 50 g de agua
- 800 g de leche de coco en lata
- 1 cdas pasta de tamarindo
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 335.8 kcal / 1404.8 kJ
- Protides
- 14.2 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Fibre
- 2 g