
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
15
g de té limón, fresco la parte blanda
ou 1 ½ cdita de ralladura de limón verde - 5 g de jengibre fresco y pelado
- 2 dientes de ajo pelados
- 40 g de cebolla blanca en trozos
- 30 g de jugo de limón verde recién exprimido
- 30 g de aceite vegetal
- 30 g de salsa de soya
-
30
g de salsa de pescado
ou 1 cdita de sal fina - ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- 1 cdita de azúcar mascabado
- 1 cdita de semillas de cilantro molidas
- ¼ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 600 g de filete de res cortado en rebanadas delgadas (aprox. 5 mm)
- hojas de lechuga para decorar
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 1440 kcal / 6048 kJ
- Protides
- 156 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 114 g
- Fibre
- 12 g