Appareils et accessoires
Potato and vegetable purée
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
vegetables (e.g. carrots, celeriac, yams, green peas, cauliflower, broccoli), cut in pieces (see tip)400 g
-
floury potatoes peeled, cut in slices (0.5 cm)600 g
-
salt1 - 1 ¼ tsp
-
milk250 g
-
butter30 g
-
ground nutmeg (optionnel)1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1099 kJ /
263 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4.9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook
174 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Yoghurt dressing
5 Min
Turkey Tonnato with Warm Potato Salad
Keine Bewertungen
Cereal and fruit purée
20 Min
Vegetable-potato-meat purée
35 Min
Guacamole
10 Min
Whisked egg whites
5 Min
Stuffed vegetables
1 Std. 20 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Salmon tartare
10 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Chocolate cake
45 Min