Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuits
- 30 g di burro salato freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 4 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
30
g di grasso vegetale per pasticceria freddo a pezzi
ou 30 g di margarina fredda a pezzi - 215 g di latticello freddo
Gravy
- 450 g di salsiccia cruda, spellata e sbriciolata
- 60 g di burro salato a pezzi
- 60 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 500 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Latte caldo con il miele
10min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Guetzli dell’Avvento
Pas d’évaluation
Gelatina di lamponi e limoni
Pas d’évaluation
Butter chicken
50 Min
Zuppa al vino
1 Std.
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4 Std.
Torta mostruosa
2 godz. 30 min
Ciorba
1h 10min
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Mousse di ricotta a Varoma
35 Min