Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 1 rametto di timo secco intero
- 8 spicchi di aglio
- 450 g di panna (30-40% di grassi)
- fette di pane tostate e fritte, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55 min
Cous cous con calamaretti
40 min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Zabaione al sidro
15 Min
Anguille in umido
40 min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Crumble ai marron glacé
45 min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1u. 40min