Versions compatibles
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glassa cocco-vaniglia
- 175 g di mandorle pelate
- 700 g di acqua
- 200 g di crema di cocco
- 50 g di sciroppo di acero
- 20 g di miele
- 1 ½ cucchiaino di agar agar
- 1 ½ cucchiaio di farina di mais
- 30 g di burro di cacao
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Cupcakes
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 200 g di farina
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 4 uova
- 140 g di olio di semi di arachidi
- 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1122 kJ / 267 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Panna montata
10min
Cupcake con panna montata
55min
Cake pops
4h 25min
Cake Pops pasquali
2h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Omini di pan di zenzero
2 Std. 5 Min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min