Versions compatibles
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g di ceci bianchi lessi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 630 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo conchiglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2807.9 kJ / 671.2 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 108.6 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 987.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne integrali con lenticchie
25 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 λεπτ.
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 λεπτ.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 λεπτ.
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 λεπτ.
Pasta e ceci (TM6)
40 λεπτ.
Pasta e fagioli cannellini
40 λεπτ.
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 λεπτ.
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Penne in crema di gambi
35 Min