Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano

Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano

4.3 448 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 370 g di ceci bianchi lessi
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 630 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di pasta secca tipo conchiglie

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 987.7 mg
Protides 30.2 g
Calories 2807.9 kJ / 671.2 kcal
Lipides 16.1 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 108.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...