![Gâteau du Vully (Torta alla panna) Gâteau du Vully (Torta alla panna)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5beca499-eab5-4909-80e3-b27e0484ae23/Derivates/11f3841f-e5b3-4216-bb0d-f80829584b7c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 40 g di burro, a pezzi, + q.b per imburrare
- 180 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Crema
- 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 2 pizzichi di cannella in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1592 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di carote argoviese
2 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3h
Corona dei Re Magi con uvetta
1sa 55 dk
Torta salata con pollo e pere
Pas d’évaluation
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 min
Foresta nera
2h 30min
Riso casimiro
45 min
Treccia bernese
1h 45min