
Appareils et accessoires
Beignets au sérac
Prép. 40min
Total 1h 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
d'amandes, entières, décortiquées100 g
-
de farine et un peu plus pour fariner250 g
-
de sel½ c. à café
-
de sucre150 g
-
de beurre froid, en morceaux125 g
-
de crème acidulée, 20 % de m.g.125 g
-
de sérac150 g
-
de cannelle moulue½ c. à café
-
de raisins de Smyrne2 c. à soupe
-
de jus de citron selon les goûts1 c. à soupe
-
d'eau pour badigeonner les bords2 c. à soupe
-
d'huile2000 g
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
363 kcal /
1520 kJ
Protides
6 g
Lipides
24 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Coquins de Linz
3h 15min
Crêtes de coq
24h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Forêt noire
2h 30min
Focaccia au romarin
2h 30min
Baguette
1h 45min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Risotto au safran de Mund
45min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Cake imbibé au citron
1h 30min