Appareils et accessoires
Pâté uranais
Prép. 20min
Total 1h 50min
16 parts
Ingrédients
Garniture
-
400 g de raisins de Smyrne
-
30 g d'eau
-
20 g de sucre
-
1 c. à soupe de kirsch
-
¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
-
500 g de farine
-
1 sachet de poudre à lever
-
200 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
180 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
80 g de cidre
-
80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
-
1 œuf battu pour badigeonner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1435 kJ /
343 kcal
Lipides
11 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Hamburgers végétaliens
1h
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Ketchup à la courge
3h 30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Brocéliande
Pas d’évaluation
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Séré aux herbes
10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min