Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Gâteau de Pâques
1h 45min
Focaccia à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Pavé au chocolat épicé
12sa
Crème brûlée au chocolat
Pas d’évaluation
Liqueur à l'abricot
Pas d’évaluation
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Crème brûlée
4sa 40 dk
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Pas d’évaluation
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Lasagnes aux asperges et champignons
2h