Seppie con i piselli

Seppie con i piselli

4.2 6 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ di spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso (optionnel) fresco o secco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di seppie fresche
    600 g di seppioline, decongelate
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 300 g di piselli surgelati
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
    200 g di passata di pomodoro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 25.7 g
Calories 1138 kJ / 272 kcal
Lipides 12.7 g
Fibre 0.6 g
Glucides 12.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...