Seppie con i piselli

Seppie con i piselli

4.0 5 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di spicchio di aglio
    ½
  • peperoncino rosso (optionnel) fresco o secco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di seppie fresche
    600 g
    600 g di seppioline, decongelate
  • di vino bianco, secco
    50 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di piselli surgelati
    300 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    200 g
    200 g di passata di pomodoro

Infos nut. par 1 porzione

Calories 272 kcal / 1138 kJ
Protides 25.7 g
Lipides 12.7 g
Glucides 12.1 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...