
Appareils et accessoires
Seppie con i piselli
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di spicchio di aglio½
-
peperoncino rosso (optionnel) fresco o secco1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di seppie fresche600 g
-
di vino bianco, secco50 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di piselli surgelati300 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
272 kcal /
1138 kJ
Protides
25.7 g
Lipides
12.7 g
Glucides
12.1 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse