Appareils et accessoires
Veganer Nudelsalat
Prép. 20min
Total 35min
10 Portionen
Ingrédients
-
Farfalle vegan500 g
-
Öl neutral270 g
-
Sojadrink ungesüßt200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Senf vegan30 g
-
süßer Senf vegan30 g
-
gemischte Kräuter, tiefgefroren3 EL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Brokkoliröschen200 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Tomaten geviertelt, entkernt2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
2002 kJ /
478 kcal
Lipides
29 g
Fibre
4.9 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Vegane Bolognese
50 Min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40 Min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Zupfkuchen
7 Std. 10 Min
Vegane Eierspeise
10 Min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 20 Min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.