Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Farfalle, vegan
- 270 g Öl, neutral
- 200 g Sojadrink, ungesüßt
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Agavendicksaft
- 30 g Senf, vegan
- 30 g süßer Senf, vegan
- 3 EL gemischte Kräuter, tiefgefroren
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Brokkoliröschen
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 2 Tomaten, geviertelt, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2002 kJ / 478 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Vegane Eierspeise
10 Min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5klst
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Zupfkuchen
7 godz. 10 min
Vegane Bolognese
50 Min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 20 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min