Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Brotmehl
- 20 - 60 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Pizzateig
1hod.
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Flammkuchen
1 godz. 15 min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Marmorkuchen
2sa 10 dk
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Burger-Brötchen
1hod. 45min
Spaghetti Carbonara
35min