Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Brotmehl
- 20 - 60 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Hefezopf
2u. 20min
Hefezopf
2u. 20min
Toastbrot
16 godz.
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Linzer Torte
1h
Schokoladenmuffins
45min
Marmorkuchen
2h 10min
Schoggi-Crème
3u. 15min
Schenkeli
1h 35min