Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Brotmehl
- 20 - 60 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10 min
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 min
Kürbissuppe
35min
Zitronen-Cake
1h 5min
Hefezopf
2h 20 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Spätzle
30 min
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Mandel-Guetzli
40 Min
Schwarzwäldertorte
2 godz. 30 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min