Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito secco
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes
1h 15 min
Pan Brioche
8u.
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Baguette
4h
Babà napoletano
2 godz. 40 min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Canestrelli
Pas d’évaluation
Mini-amaretti
1h 30min
Cornetti al cioccolato
3 Std. 35 Min
Croissant
7hod. 30min
Risotto alla parmigiana
30 min
Crêpes
1h 20 min