Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito secco
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissant
7h 30min
Pasta all'uovo
Pas d’évaluation
Impasto per pizza
1h
Fette biscottate al farro
Pas d’évaluation
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Pan Brioche
8h
Cornetti al cioccolato
3 Std. 35 Min
Mini-donuts
2h 45min
Burro
40min
Preimpasto per pane
24h 30 min