Appareils et accessoires
Pierogis
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2296 kJ /
549 kcal
Lipides
20 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de printemps
55min
Soupe au lait
20min
Beurre de noix de coco
5min
Soufflés façon tiramisu
25min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Torta stracciatella
50min
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Sauce au piment doux
10min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Risotto au vin rouge
45min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto au lait de coco
30min