Appareils et accessoires
Pierogis
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2296 kJ /
549 kcal
Lipides
20 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Strudel à la pomme
1h 45min
Soupe rustique
12h
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Galette des rois à la crème de noisettes
6h 45min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Cochinita pibil
3h 45min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Grog chocolat orange
10min
Gâteau revigorant
1h