Appareils et accessoires
Pierogis
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2296 kJ /
549 kcal
Lipides
20 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Donas amélias
1h 30min
Cheesecake polonais
1h 30min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Bretzels sucrés
4h
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Arancini à la viande hachée
3h