Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de ricotta
- 1 œuf
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à café de sel
- l'eau, pour le faitout
- 40 g de beurre doux
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de chapelure (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2296 kJ / 549 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au chou et aux petits farcis
1 Std.
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 godz. 55 min
Potion magique
40 Min
Goulasch dans des bols de pain
2 Std. 45 Min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Beef and ale pie
3 Std. 20 Min
Cappuccino à la mangue
15min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 Min
Trinxat de cerdagne
55 min
Soupe ananas-litchi
10 Min