Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de ricotta
- 1 œuf
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à café de sel
- l'eau, pour le faitout
- 40 g de beurre doux
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de chapelure (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2296 kJ / 549 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi aux orties
1sa 15 dk
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Soupe à la réglisse
15 min
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1 Std.
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1sa 15 dk
Smoothie menthe, mangue, vanille et citron bergamote
5 dk
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 Std.
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 Std. 45 Min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 30 Min
Arancinis
3sa