Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln

Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln

4.8 5 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)
    800 g
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Hechtsteaks (à 120 - 200 g)
    6
    6 weiβe Fischfilets, (z.B. Barsch, à 120 - 200 g)
  • Salz nach Geschmack
    2 TL
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Weißwein (optional)
    50 g
  • Tomaten in Stücken
    400 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    100 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 302 kcal / 1269 kJ
Protides 33 g
Lipides 7 g
Glucides 25 g
Fibre 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...