Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Koriander, gemahlen
-
1
EL Kreuzkümmel, gemahlen
ou ½ EL Kreuzkümmelsamen - ½ TL Muskatnuss
- 1 EL Nelken, gemahlen
- 1 EL Kardamomsamen, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Garam-Masala-Hähnchen
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 1 TL Zucker (optionnel)
- ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 4637 kJ / 1108 kcal
- Protides
- 127 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter Chicken
50min
Salziges Karamelleis
Pas d’évaluation
Cheesecake (gebacken)
7h 20 min
Cheesecake (ohne Backen)
5 Std. 30 Min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Chilli con carne
40 Min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 Min
Indisches Gemüsecurry
50min
Butterkekse
50min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Quiche Lorraine
50min