Garam-Masala-Hähnchen
TM5 TM6

Garam-Masala-Hähnchen

3.4 (20 évaluations )

Ingrédients

Garam-Masala-Gewürzmischung

  • 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 2 EL Koriander, gemahlen
  • 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
    ou ½ EL Kreuzkümmelsamen
  • ½ TL Muskatnuss
  • 1 EL Nelken, gemahlen
  • 1 EL Kardamomsamen, gemahlen
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet

Garam-Masala-Hähnchen

  • 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
  • 80 g Saure Sahne
  • 50 g Butter
  • 1 TL Zucker (optionnel)
  • ¾ TL Salz, nach Geschmack
  • 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)

Infos nut.
par 4 Portionen
Calories
4637 kJ / 1108 kcal
Protides
127 g
Glucides
21 g
Lipides
56 g
Fibre
6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives