Rindfleischstreifen und Spargel

Rindfleischstreifen und Spargel

2.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Butter
    20 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Spargel in Stücken (5-6 cm)
    500 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
    300 g
  • Granatapfelkerne
    25 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 561 kcal / 2347 kJ
Protides 39 g
Lipides 41 g
Glucides 15 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 128 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...