
Appareils et accessoires
Rindfleischstreifen und Spargel
Prép. 10min
Total 30min
2 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl50 g
-
Spargel in Stücken (5-6 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft300 g
-
Granatapfelkerne25 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
561 kcal /
2347 kJ
Protides
39 g
Lipides
41 g
Glucides
15 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
128 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Anbraten
23 Recettes
Allemagne
Allemagne