Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi chiari
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di burro
- 125 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Gnocchi rossi
- 140 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20 phút
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 λεπτ.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 phút
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Spatzle alla barbabietola
30 Min