Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck

Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck

4.5 40 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 porzioni

Ingrédients

Gnocchi
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di latte intero
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di burro + q.b.
    20 g
  • di semolino di grano
    250 g
  • tuorli
    2
Condimento
  • di cipolla rossa a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di radicchio rosso a listarelle
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di speck a fette
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 528 kcal / 2209 kJ
Protides 22.5 g
Lipides 30.1 g
Glucides 41.8 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...