
Appareils et accessoires
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 porzioni
Ingrédients
Gnocchi
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di latte intero1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di burro + q.b.20 g
-
di semolino di grano250 g
-
tuorli2
Condimento
-
di cipolla rossa a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di radicchio rosso a listarelle250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di speck a fette150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
528 kcal /
2209 kJ
Protides
22.5 g
Lipides
30.1 g
Glucides
41.8 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Alla romana
10 Recettes
Italie
Italie