
Appareils et accessoires
Apfelstrudel
Prép. 45min
Total 1h 45min
12 Portionen
Ingrédients
Strudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben370 g
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Sonnenblumenöl70 g
-
Wasser120 g
-
Weißweinessig1 TL
-
Salz½ TL
Apfelfüllung
-
Haselnüsse100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Brotbrösel80 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronensaft20 g
-
Rum (optionnel)20 g
-
Äpfel geschält750 g
-
Rosinen80 g
-
Butter90 g
Strudel fertigstellen
-
Mehl zum Bestäuben
-
Puderzucker zum Bestäuben
Infos nut. par 1 Portion
Calories
411 kcal /
1721 kJ
Protides
6 g
Lipides
21 g
Glucides
50 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux