Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 586.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 dk
Bucatini de beterraba e feta
25 dk
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 dk
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 Std. 15 Min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Tarte de cogumelos
50 dk
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 dk
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Quiche de presunto e camembert
1 Std.