Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 586.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1ωρ.
Lasanha de beringela
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1ωρ. 15 λεπτ.
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1ωρ.
Tarte de cogumelos
50 λεπτ.
Caril de polvo
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche de atum sem massa
30 λεπτ.
Quiche de atum e tomilho-limão
45 λεπτ.
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 λεπτ.
Carne em massa folhada
40 Min
Massa preguiçosa
1ωρ.
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min