Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g sobras de pão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 430 g água
- 300 g couve cortada em tiras
- 500 g bacalhau demolhado
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2064.8 kJ / 493.5 kcal
- Protides
- 58.4 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 6318.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Empadão de peru
1h 55min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Guisado de peru com couve
40min
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Almôndegas com lentilhas
4h
Caldeirada de polvo
1 Std.
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Fusilli com frango no forno
35min