Appareils et accessoires
Cacio e Pepe
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish5 oz
-
black peppercorns1 tbsp
-
water45 oz
-
salt¼ tsp
-
12 oz bucatini pasta, driedspaghetti pasta, dried12 oz
-
freshly ground black pepper to garnish
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
671.4 mg
Protides
22.5 g
Calories
1912.1 kJ /
457 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
65.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One Pot Pastas
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Pozole Rojo
2h 5min
Kamut Risotto with Parmesan Zucchini
9h 45min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Shrimp and Crab Stack
25min
Rustic Potatoes with Chorizo
40min
Pico De Gallo
15min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Prosciutto and Provolone Risotto
30min
Risotto with Broccolini
35min
Lemon Orzo
40min
Tortilla Soup
25min