Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz bacon, chopped (¼ in.)
- 4 oz red onion, quartered
- 1 oz celery, in pieces (2 in.)
- 1 oz carrots, in pieces (2 in.)
- 1 oz tomato paste
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (1 sprig, leaves only), plus extra, to garnish, divided
- ½ tsp dried oregano
- 10 oz canned cannellini beans (1 x 15 oz can), drained, divided
- 32 oz vegetable stock
- 5 oz ditalini pasta
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 oz Parmesan cheese, grated
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2075.8 kJ / 496.1 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 439.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cacio e Pepe
30min
Kids Carrot Crêpes with Tomato Sauce
2u. 5min
Kalamata Tapenade
5min
Minestrone
45min
Red Mole Chicken Enchiladas
1h
Rustic Potatoes with Chorizo
40min
Grisons Barley Soup
55min
Strawberry Chiffon Pie
2u. 20min
Caponata
50min
Bucatini amatriciana
45min
Pasta e fagioli
26 godz.
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1h