Appareils et accessoires
Bucatini amatriciana
Prép. 15min
Total 45min
4 portion
Ingrédients
-
Pecorino Romano in chunks (3 cm)40 g
-
red chilli1
-
extra virgin olive oil20 g
-
pancetta diced (2 cm)150 g
-
300 g crushed tomatoes, cannedpeeled tomatoes canned400 g
-
salt1 tsp
-
black pepper, freshly ground1 pinch
-
pasta (bucatini, spaghetti or linguine)360 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.4 g
Calories
2197 kJ /
525 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
3.3 g
Glucides
67.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterranean Cuisine
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Cheeseboard Spaghetti
45min
Gratin dauphinois
50min
Classic Flammkuchen
1h
Salmorejo
30min
Aperol Spritz®
10min
Beef jerky
1h 50min
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10min
Pasta Amatriciana
30min
Steamed Frankfurter Sausages
20min
Caesar Salad
30min
Spaetzle
35min