Appareils et accessoires
Pasta alla gricia
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
pecorino romano in pieces (2-3 cm)100 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
guanciale in thin strips (5-10 mm)150 g
-
salt1 tsp
-
pasta, dried like half sleeves320 g
-
black pepper, ground as desired
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
6307.7 mg
Protides
93.4 g
Calories
9114 kJ /
2178 kcal
Lipides
94.5 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
34.2 g
Glucides
254.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Road to Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes
1 godz. 15 min
Gluten-free Chocolate Cake with Nuts
Brak ocen
Fried Apple Strudel with Vanilla Cream Sauce
25 min
Triple Chocolate Muffins
50 min
Browned Pork Rice
1 godz.
Rainbow Fruit Tart
1 godz. 40 min
Quiche Lorraine
45 min
Banana Bread
1 godz. 50 min
Hornazo
Brak ocen
Savory tart with tuna, eggs and capers
1 godz.
Natillas
1 godz.
Mini Burger Sliders
1 godz. 50 min