Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g albacore belly (skin and bones removed), cut in chunks
ou 500 g tuna belly, cut in chunks - 3 garlic cloves
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp salt
- 300 g liquid fish stock
- 50 g olive oil
- 180 g green peppers, cut in pieces
- 180 g onions, cut in quarters
- 200 g canned chopped tomatoes
- 500 g potatoes, cut in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Cod Over Greens
40 min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 min
Stuffed Vegetables
1 Std. 5 Min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 min
Miso Whitefish with Green Beans and Chickpea Purée
3h
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 godz.
Grisons Barley Soup
55 min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
45 min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 min
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1 godz.
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 min